秋の味覚レッスン!

豚の角煮をほろほろに煮て、栗おこわを炊き込んで、さっぱり秋のフルーツでマリネを作って、食べてみませんか?

とっても美味しい、レッスンです!

レッスンメニューはこちら

●豚の角煮 半熟玉子添え
●揚げ出し豆腐のきのこあんかけ
●秋の味覚たっぷり栗とキノコのおこわ
●秋鮭のコーンクリームグラタン
●かぶと季節の果物のマリネ

きのこ・栗・秋鮭と、秋の味覚をたっぷり使ったメニューで、こちらもお一人ずつお作りいただけます!

残りわずかのお席となりましたが、ぜひお越しください!

お申し込みはこちらから

https://www.street-academy.com/myclass/64159?conversion_name=direct_message&tracking_code=dffdaddb93194ebff3272cab17918e6a

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です