11月後半から開催予定の新レッスンのご案内‼️

こんな声を多くいただきました。

「塩麹って、使いきれない」

「塩麹のレシピってどんなものがあるの?」

当教室のレッスンでは、塩麹を使ったレシピはよく登場します。

それ以上に、色々なメニューで塩麹を使うことができたら、冷蔵庫で余りがちな塩麹も大活躍!

そこで今回はこちらのレッスンを企画しました。

塩麹を使って作るメニューはこちらの5品。

●塩麹のハム

●塩麹の炒め物

●塩麹の漬物

●塩麹あんかけ焼きそば

●たらの塩麹蒸し

塩麹を使って、美味しい料理を作りましょう!

⭐️ご予約はこちらから

https://www.street-academy.com/myclass/67417?conversion_name=direct_message&tracking_code=0827ebb6f90cecd659bbbcaaabf2c3f8

そして、もう1つ!

大好評のつくりおきレッスンの第4段!

とうとう第4段までとなりました。

作るメニューはこちらの7品!

●サバの味噌煮

●ほっこりかぼちゃの煮物

●豚肉とレーズンのカレー煮

●ほうれん草のキッシュ

●使いまわせる基本のトマトソース

●お弁当にもぴったりピリ辛煮卵

●タコときゅうりとわかめの酢の物

つくりおきにも、お弁当のおかずにもなるメニューです!

ご予約はこちら

https://www.street-academy.com/myclass/67392?conversion_name=direct_message&tracking_code=906a5af6700434066593fb329abe3542

どちらも、盛りだくさんなレッスンで、学びも多く楽しいレッスンです!

みなさまのお越しをお待ちしております!

和食キッチンしのぶ

しのぶ

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です