圧力鍋の威力!

これまでのレッスンで、圧力鍋を使ったメニューはこちらの3品。

サンマの梅煮
豚の角煮
モツ煮

どのメニューも、少し下処理が必要ですが、一度圧力鍋にかけてしまえば、あとは放置しておいてOK!

放置している間に他のメニューを数品作ることができるので、とっても便利。

そして、サンマは骨まで食べられるわ、豚の角煮もトロトロにになるわ、モツ煮もトロトロになるわでいいことだらけ。

こちらのメニューを作るレッスンは、下記で受講できます!ぜひ、圧力鍋の威力を体験しににいらしてください。

サンマの梅煮(つくりおきPart2レッスンにて)

https://www.street-academy.com/myclass/63725?conversion_name=direct_message&tracking_code=b4ee644c79730b30740c28d576a7d52b

豚の角煮(秋の味覚と豚の角煮レッスンにて)

https://www.street-academy.com/myclass/64159?conversion_name=direct_message&tracking_code=dffdaddb93194ebff3272cab17918e6a

モツ煮(つくりおきPart3レッスンにて)

https://www.street-academy.com/myclass/66809?conversion_name=direct_message&tracking_code=3d7f2ce73c49e1e6dd622cc63c39baaa

お待ちしております!

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です