5種類の味噌を使って5品を作る楽しいレッスン!

味噌を使ったレシピ5品レッスン!

5種類の味噌のそれぞれの特徴と奥深い味を知り、どんな食材に合うかを学べて、それぞれの味噌に合ったお料理を5品作れる、楽しくて美味しいレッスンを再び開催します!

ストアカでは初レッスン‼️

使うお味噌は

白味噌、赤味噌、西京味噌、甘味噌、合わせ味噌と5種類の味噌。

そしてそれぞれの味噌の良さを引き出し、また素材の美味しさを高めるメニューがこちら。

●タラの味噌グラタン(白味噌)
●米ナスの田楽(赤味噌)
●牛ごぼうの味噌煮(合わせ味噌)
●バーニャカウダ(西京味噌)
●焼きおにぎり(甘味噌)

3月に1レッスン、5月に2レッスンを予定しています。

ご予約はこちら

味噌を使ったメニュー5品レッスン

全部美味しいですよ〜

味噌が冷蔵庫で余っている方、味噌料理が大好きな方などなど、お待ちしております❣️

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です