4月からはスペアリブレッスン!

豚の角煮もとろとろになりますが、やはりここは圧力鍋に頼りますよ!

スペアリブも一度圧力鍋にかけてから焼くのです。

そうすると骨もするりととれちゃうとろけるスペアリブが出来上がります!

醤油ベースの甘辛ダレで美味しい〜スペアリブ‼️

柑橘系のジャムを添えてもとっても美味しいですよ!

レッスンで作り方をぜひマスターしておうちでも作ってみてくださいね〜

ご予約はこちら!

とろけるスペアリブレッスン!

他にも楽しい❗️美味しい❗️レッスンがたくさん

和食キッチンしのぶレッスン

分業なしの1人ずつお料理が作れる料理教室へぜひお越しくださいね〜

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です