2020年4月4日 / 最終更新日 : 2020年4月5日 shinobu News 肉祭り!! 本日は食材の余りを使って、肉祭りとなりました。 まずはこちら 豚肉と白菜の重ね蒸し そして次はこちら 牛肉と椎茸のアヒージョ風 さらにさらに 牛肉あんかけかた焼きそば 豚肉と白菜の重ね蒸し以外は、思いつきのメニューですが、どちらも美味しくできました〜 しかししかし、息子はピーマンを『苦っっ!』と言っておりました… 中2になってもピーマンはまだ苦いのだろうか… 自分はどうだったかなぁ〜 明日は、雑誌の取材が入ります! またドキドキです〜💓 Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る