旬の食材の作り置きレッスン復活

作り置きシリーズ第⑤段!

旬の作り置きレッスンを1日限り復活します!

旬の食材作り置き

 

メニューはこちらの合計7品

●魚の簡単西京焼き(季節によって変わります)
●旬の野菜のおひたし、もしくは漬物
●牛ごぼうのしぐれ煮
●丸ごとハンバーグ
こちらは一つの耐熱皿でオーブンで焼きます
●ごぼうと人参とナッツのサラダ
●半熟卵の味噌漬け
●にんじんしりしり

素早く手早く、しかも美味しく7品を作ります!

丸ごとオーブンで焼くハンバーグ以外はお1人ずつの分をお1人ずつ作ります!

8/23(日) 14:00〜

ご予約はこちら

旬の食材の作り置きレッスン

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です