つくりおきのセミナー!
和食キッチンしのぶのお料理の集大成!!
とは大袈裟ですが、つくりおきのセミナーを開催します!!
つくりおきって、メニューを考えるだけでも大変、何品も纏めて作るとヘトヘト…
やってみたいけど、なかなか大変そうでまだ試したことがない…
そんな方へ、
★つくりおきのメニュー作りのコツ
★食材の組み合わせ技
★切る、煮る、レンジを使用するなどの調理方法の合わせ技
★楽しく作るポイント
★つくりおきのメリット
などなどをお教えする、盛りだくさんのセミナーです!
また、7品のつくりおきを、デモンストレーションでお見せしながら、様々なヒントを一緒に共有するセミナーです。
《デモンストレーションのつくりおきメニュー》
●かぼちゃの煮物
●かぼちゃのサラダ
●トマトソース
●肉団子
●ピリ辛煮卵
●鳥もも肉の辛味漬け込み
●豚肉とレーズンのカレー煮込み
明日からつくりおきにチャレンジして、少し楽しよう!
つくりおきって、便利で楽しい!
と思っていただけるセミナーです!
通常のレッスンとは異なる、実習なしのセミナーに初挑戦!
★デモンストレーションで実際に作るレシピ付きです!
みなさまのお越しをお待ちしております。
お申し込みはこちらから
和食キッチンしのぶ
しのぶ