ガパオライスは簡単!
ひき肉、バジル、パプリカを炒めて作るガパオライス!
本当に簡単でわずか5分でできちゃうレシピ!
お弁当に入れても美味しい〜
作り置きにもなります!
上にトッピングする卵は、レンチンで作るので硬さはお好みで、半熟から固茹でまで、簡単に変えられます。
ガパオライスを美味しく簡単に作れるようになっちゃうレッスン!
へ、ぜひお越しくださいね〜
ひき肉、バジル、パプリカを炒めて作るガパオライス!
本当に簡単でわずか5分でできちゃうレシピ!
お弁当に入れても美味しい〜
作り置きにもなります!
上にトッピングする卵は、レンチンで作るので硬さはお好みで、半熟から固茹でまで、簡単に変えられます。
ガパオライスを美味しく簡単に作れるようになっちゃうレッスン!
へ、ぜひお越しくださいね〜