新レッスン情報です!
大人気!つくりおきレッスンの第3弾です!
ストアカでも追加開催致します。
あると便利!
週末に作っておけば平日の夕飯のお助けにもなり、平日の少し手の空いた時間に作っておいて、一品追加でおかずも増える、そんな便利なつくりおき。そんなつくりおきを7品を作ります。
今回のテーマは
「煮物、ひき肉のシソ味噌ふりかけ、モツ煮、オープンオムレツなど彩も美しいつくりおき7品」です。
メニューはこちらの合計7品
●かぶと豚バラのほっこり煮
●モツ煮
●かぶのふろふき
●オープンオムレツ
●ご飯にかけて美味しいひき肉のシソ味噌
●エスカベッシュ
●カニカマサラダ
当教室は、少人数制の
「セミプライベートレッスン」形式です。
食材はお一人分ずつご用意。
お一人おひとりが全ての工程を実践、最後までお作りいただきます。
分業はありませんので、出来上がりの達成感・満足感を味わう事が出来ます。
”お料理をしっかり学びたい”
”1人で全て作り上げてコツをマスターしたい”
”実践に役立てたい”
片付けや洗い物は御座いませんので、お料理に集中できる環境です。
一緒に楽しくお料理しましょう。
日程やお時間のリクエストも随時受付しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
みなさまにお会いできるのを心よりお待ちしております。
お申し込みはこちらから。
🌟お教室ページはこちらからもご覧いただけます
https://www.street-academy.com/steachers/330807?conversion_name=direct_message&tracking_code=99267af910f1a94c9b868b8f6b04f206