大好評つくりおきレッスンはシリーズ化します‼️

いよいよ、Part3まで突入したつくりおきレッスン!

いつも大好評で、すぐに満員御礼のレッスンです。

シリーズ化して欲しいというお声もたくさんいただき、今後も開催していきますので楽しみにしていてください。

part3の内容はといいますと、

あると便利!

週末に作っておけば平日の夕飯のお助けにもなり、平日の少し手の空いた時間に作っておいて、一品追加でおかずも増える、そんな便利なつくりおき。そんなつくりおきを7品を作ります。

「煮物、ひき肉のシソ味噌ふりかけ、モツ煮、オープンオムレツなど彩も美しいつくりおき7品」です。

メニューはこちらの合計7品

●かぶと豚バラのほっこり煮

●モツ煮

●かぶのふろふき

●オープンオムレツ

●ご飯にかけて美味しいひき肉のシソ味噌

●エスカベッシュ

●カニカマサラダ

当教室は、少人数制の

「セミプライベートレッスン」形式です。

食材はお一人分ずつご用意。

お一人おひとりが全ての工程を実践、最後までお作りいただきます。

分業はありませんので、出来上がりの達成感・満足感を味わう事が出来ます。

”お料理をしっかり学びたい”

”1人で全て作り上げてコツをマスターしたい”

”実践に役立てたい”

片付けや洗い物は御座いませんので、お料理に集中できる環境です。

一緒に楽しくお料理しましょう。

お申し込みはこちらから。

https://www.street-academy.com/myclass/66809?conversion_name=direct_message&tracking_code=3d7f2ce73c49e1e6dd622cc63c39baaa

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です