大好評つくりおきレッスンはシリーズ化します‼️
いよいよ、Part3まで突入したつくりおきレッスン!
いつも大好評で、すぐに満員御礼のレッスンです。
シリーズ化して欲しいというお声もたくさんいただき、今後も開催していきますので楽しみにしていてください。
part3の内容はといいますと、
あると便利!
週末に作っておけば平日の夕飯のお助けにもなり、平日の少し手の空いた時間に作っておいて、一品追加でおかずも増える、そんな便利なつくりおき。そんなつくりおきを7品を作ります。
「煮物、ひき肉のシソ味噌ふりかけ、モツ煮、オープンオムレツなど彩も美しいつくりおき7品」です。
メニューはこちらの合計7品
●かぶと豚バラのほっこり煮
●モツ煮
●かぶのふろふき
●オープンオムレツ
●ご飯にかけて美味しいひき肉のシソ味噌
●エスカベッシュ
●カニカマサラダ
当教室は、少人数制の
「セミプライベートレッスン」形式です。
食材はお一人分ずつご用意。
お一人おひとりが全ての工程を実践、最後までお作りいただきます。
分業はありませんので、出来上がりの達成感・満足感を味わう事が出来ます。
”お料理をしっかり学びたい”
”1人で全て作り上げてコツをマスターしたい”
”実践に役立てたい”
片付けや洗い物は御座いませんので、お料理に集中できる環境です。
一緒に楽しくお料理しましょう。
お申し込みはこちらから。