煮玉子をピリ辛味に!
これは美味しい〜
普段作っている煮玉子を、今回はピリ辛味にしてみました!
鷹の爪を加え、あとは秘密の調味料を少し加えるだけ!
次回のつくりおきレッスンはこちらも作ります!
と、その前に、こちらのレッスンでも少しご紹介しちゃいますよ!
お申し込みはこちらから!
つくりおきのこつコツと、テクニックをお教えします!!
これは美味しい〜
普段作っている煮玉子を、今回はピリ辛味にしてみました!
鷹の爪を加え、あとは秘密の調味料を少し加えるだけ!
次回のつくりおきレッスンはこちらも作ります!
と、その前に、こちらのレッスンでも少しご紹介しちゃいますよ!
お申し込みはこちらから!
つくりおきのこつコツと、テクニックをお教えします!!