2019年11月4日 / 最終更新日 : 2019年11月10日 shinobu News 中華と洋食のレッスンでした 本日は、中華と洋食のレッスンでした! 中華のレッスンでは、エビチリ、回鍋肉、炒飯、ワンタンスープを作りました。 ワンタンスープは、タネから作りワンタンの皮に包んでスープにしましたよ! エビチリも本格的ではないけれど、おうちごはんとして簡単に作れる方法で作りました。 中華レッスン 洋食レッスンでは、ササミフライのタルタルソース、かぼちゃのポタージュ、ポテトサラダ、炊飯器で作るドライカレーを作りました。 炊飯器でドライカレー 本日もとても楽しいレッスンでした! Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る