新レッスンのお知らせ!冬の味覚とブリ大根!

冬の味覚レッスン

来年1月からの新レッスンのお知らせです!

「冬の味覚と、味染みブリ大根レッスン」

メニューは

●味染みブリ大根!

●タラのすり身揚げみぞれあんかけ

●豚バラと小松菜のあんかけご飯

●根菜たっぷりサラダ

●簡単べったら漬け

冬の味覚もたっぷりで、和食好き!お酒好き!にもピッタリのメニューです!

味染みブリ大根!
豚バラと小松菜のあんかけご飯
タラのすり身揚げみぞれあんかけ
根菜たっぷりサラダ

お申し込みはこちらから!

冬の味覚と味染みブリ大根レッスン!

開催日時

1/13(月) 10:00〜13:00

1/16(木) 10:00〜13:00

1/18(土) 14:00〜17:00

みなさまのお越しをお待ちしております!

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です