2019年11月6日 / 最終更新日 : 2019年11月13日 shinobu News 新レッスンのお知らせ!冬の味覚とブリ大根! 冬の味覚レッスン 来年1月からの新レッスンのお知らせです! 「冬の味覚と、味染みブリ大根レッスン」 メニューは ●味染みブリ大根! ●タラのすり身揚げみぞれあんかけ ●豚バラと小松菜のあんかけご飯 ●根菜たっぷりサラダ ●簡単べったら漬け 冬の味覚もたっぷりで、和食好き!お酒好き!にもピッタリのメニューです! 味染みブリ大根! 豚バラと小松菜のあんかけご飯 タラのすり身揚げみぞれあんかけ 根菜たっぷりサラダ お申し込みはこちらから! 冬の味覚と味染みブリ大根レッスン! 開催日時 1/13(月) 10:00〜13:00 1/16(木) 10:00〜13:00 1/18(土) 14:00〜17:00 みなさまのお越しをお待ちしております! Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る