明日からおいなりさんのレッスンです!

明日から、おいなりさん、豆腐ハンバーグ、つみれ汁、ピーマンと春雨の塩昆布炒め、そして笠原シェフのレシピとして、焼きかぶとジャコのサラダのレッスンがスタートします!

豆腐ハンバーグには、ひじきとレンコンのキンピラを混ぜ込んで、ふわふわに焼き上げたハンバーグに、和風のダシで作るあんかけをかけて作ります。
おいなりさんは、油揚げから煮付けて、酢飯と金糸卵、アクセントに紅生姜を載せて色鮮やかに仕上げます。
つみれ汁は、明日はアジをつみれにして野菜たっぷりのつみれ汁にします!
笠原シェフのレシピでは、きび砂糖を使ったかぶのサラダを作ります。
そして、お土産にはきび砂糖750gをお持ち帰りいただけますよ〜
ちょっと重たいですが…
ご予約はこちらから