あっという間ご飯

三食丼!

今夜はあっという間ご飯にしました。

三食丼は簡単!

ほうれん草は茹でてごま油と塩、砂糖少々でナムルにして、鶏そぼろは生姜汁を入れて甘辛く味付け、炒り玉子は甘め!

それをご飯にかけて出来上がり!

うちの息子も大好きなメニューです。

そぼろも、炒り玉子も、ほうれん草のナムルも多めに作っておけばお弁当にも大活躍!

色鮮やかで食欲もそそりますね〜

LINE@へ登録お願いします!個別メッセージも楽々!

http://nav.cx/RkL0aq

このURLをタップまたはクリックすると、和食キッチンしのぶを友だち追加できます。

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です