3月からのレッスン
3月頃に旬を迎える食材
昨年3月から教室をオープンした時にもまず考えたメニューでありました。
今年も3月からのレッスンに、旬の食材を使ったメニューを使おうと考えています!!
「菜の花」「鰆」など
シリーズ化している作り置きレッスンPart5!!へ旬の食材を投入しようと考えています。
野菜・魚・肉とバランスの良い作り置き7品をまた近々”作り置きレッスンPart5!”としてアップいたします。
お楽しみに〜
これまでの作り置きレッスンはこちら
それぞれ7品をお一人ずつ作ります!
当教室は、すべての食材をお一人ずつ用意して、お一人ずつの調理器具でほぼすべてお一人で作っていただけるレッスンです!
ぜひ受講しにきてくださいね〜