2020年1月23日 / 最終更新日 : 2020年1月23日 shinobu 和食キッチンしのぶレシピ 小松菜の美味しい食べ方〜続編 しつこいようですが、本日もまた小松菜の美味しい食べ方をお伝えします‼️ 餃子スープ しかも、これも簡単!5分以内にできちゃうレシピです! 小松菜を2センチ幅に切り、もやしと一緒に塩、鶏がらスープで茹で、冷凍しておいた餃子(もちろん市販の冷凍餃子で充分!)を加え、最後にごま油を香り付けに回し入れたら餃子スープの出来上がり❣️ 小松菜は中華風のお料理にもぴったりです。 簡単、時短レシピの紹介でした。 Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る