とろけるスペアリブはいかがでしょう?!
勤務先のすぐ近くに、美味しいスペアリブのお店があります。
海外のお客様がいらした時や、新入社員が入った時などにもよく利用するお店なのですが、そこのスペアリブがとろとろで美味しいので、うちでも作りたい!という思いから、研究してできたのが写真のスペアリブです‼️
味付けは和風にして、付け合わせに柑橘系のジャムを添えてみました。
酸味のあるジャムと豚肉との相性は抜群です!
研究の成果をまたみなさんと共有したくて、スペアリブレッスンを4月から開催します!
ぜひいらしてくださいね〜
他にも、ヘルシーな雑穀米の炊き込みご飯など、こちらの5品を作ります!
●とろける和風スペアリブ
●雑穀米の炊込みご飯
●サツマイモとくるみのサラダ
●焼きかぶの梅オクラ合え
●和風生姜スープ
ご予約はこちらから!
お待ちしております!