人参のラペ!
さっぱり爽やか!
人参のラペは、ワインバルなどでよく食べられるオシャレ〜なおつまみ。
カジュアルフレンチのお店でもメニューにありました。
レモンの酸味をきかせても、オリーブオイルとビネガーとお砂糖だけでも充分に美味しくて、白ワインにもぴったり!
もちろん、お酢を使っているので日持ちも良く、作り置きにもバッチリ!
で作りますよ〜
他にも楽しい!美味しい!レッスンがたくさん
ご予約はこちらから
さっぱり爽やか!
人参のラペは、ワインバルなどでよく食べられるオシャレ〜なおつまみ。
カジュアルフレンチのお店でもメニューにありました。
レモンの酸味をきかせても、オリーブオイルとビネガーとお砂糖だけでも充分に美味しくて、白ワインにもぴったり!
もちろん、お酢を使っているので日持ちも良く、作り置きにもバッチリ!
で作りますよ〜
他にも楽しい!美味しい!レッスンがたくさん
ご予約はこちらから