2020年3月22日 / 最終更新日 : 2020年4月1日 shinobu News 4月からはスペアリブレッスン! 豚の角煮もとろとろになりますが、やはりここは圧力鍋に頼りますよ! スペアリブも一度圧力鍋にかけてから焼くのです。 そうすると骨もするりととれちゃうとろけるスペアリブが出来上がります! 醤油ベースの甘辛ダレで美味しい〜スペアリブ‼️ 柑橘系のジャムを添えてもとっても美味しいですよ! レッスンで作り方をぜひマスターしておうちでも作ってみてくださいね〜 ご予約はこちら! とろけるスペアリブレッスン! 他にも楽しい❗️美味しい❗️レッスンがたくさん 和食キッチンしのぶレッスン 分業なしの1人ずつお料理が作れる料理教室へぜひお越しくださいね〜 Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る