天ぷらはとても簡単!

えびの天ぷらと野菜のかき揚げと、野菜中心のメニューです。

昨晩の夕食ですが、天ぷらはコツさえ押さえれば、家庭でも簡単に揚げることができますよ!

えびも真っすぐにしてみましたが、これはエビフライにも使える処理です!

かき揚げは好きな野菜をたくさん使って揚げても美味しいです。

人参、ごぼうにプラス、玉ねぎなんかを加えると甘味も出ます!

天ぷらレッスンは5月と6月にも開催します❗️

ご予約はこちら!

天ぷらかき揚げレッスン!

楽しい❗️美味しい❗️分業なしの1人ずつ作れる料理教室

『和食キッチンしのぶ』へぜひお越しくださいね〜

みなさま、コロナウィルスに負けないよう、くれぐれもお気をつけ下さいね!

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です