天ぷらはとても簡単!
えびの天ぷらと野菜のかき揚げと、野菜中心のメニューです。
昨晩の夕食ですが、天ぷらはコツさえ押さえれば、家庭でも簡単に揚げることができますよ!
えびも真っすぐにしてみましたが、これはエビフライにも使える処理です!
かき揚げは好きな野菜をたくさん使って揚げても美味しいです。
人参、ごぼうにプラス、玉ねぎなんかを加えると甘味も出ます!
天ぷらレッスンは5月と6月にも開催します❗️
ご予約はこちら!
楽しい❗️美味しい❗️分業なしの1人ずつ作れる料理教室
『和食キッチンしのぶ』へぜひお越しくださいね〜
みなさま、コロナウィルスに負けないよう、くれぐれもお気をつけ下さいね!