2020年5月9日 / 最終更新日 : 2020年5月9日 shinobu 和食キッチンしのぶレシピ ブロッコリーレシピ早速 これはどうでしょう? ブロッコリーとツナのチャンプル 玉ねぎを炒め、茹でたブロッコリーと、ツナ缶を加えて、鶏がらスープで味付け。最後は卵でとじるだけ。 あっという間のブロッコリーとツナのチャンプル! カレー風味にしても美味しいかもしれませんね〜 その場合は、鶏がらスープではなく、和風のだしが合いそう! とまぁ、こんなに色々考えたとしても、ブロッコリー嫌いの人からしたら、所詮ブロッコリーはブロッコリーなのかなぁ… Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る