お味噌の可能性

今日の午前中は、レモン料理レッスンと、午後は中華の基本レッスンでした。

レモン料理レッスンで作る、サーモンのムニエルに添えるディップは、これまでレッスンを受けられたみなさんにとても気に入っていただき、とても嬉しいです。

そのディップは、自信で研究して生み出したオリジナルソースで、お味噌を使うのです。

お味噌は色々な種類があり、味も様々。

お味噌の可能性は無限大だと思っています。

和食にも洋食にも合うのです!

そんなお味噌の魅力を充分に堪能できるレッスンを9月に開催します❗️

味噌使いの達人レッスン

レッスンメニューはこちら

●タラの味噌グラタン(白味噌)
●米ナスの田楽(赤味噌)
●牛ごぼうの味噌煮(合わせ味噌)
●バーニャカウダ(西京味噌)
●焼きおにぎり(甘味噌)

味噌の魅力を引き出すお料理、素材の良さが引出されるお味噌を学べるレッスンです。

味噌を味見しながら、味噌の個性を把握しながら、全てお1人ずつ作ることができるので、とても学びのあるレッスンとなっています。

是非お越しくださいね〜

9/27(日) 14:00〜

味噌使いの達人レッスン

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です