ゴーヤレシピアップしました
ゴーヤが似合う季節になりました!
ゴーヤは苦いから苦手という方も多いかもしれません。
うちの息子も、食べられません。
しかし、調理の仕方次第で美味しく食べられます❣️
塩水につけても苦味が薄れますし、強めの塩で揉んでも和らぎます。
今回はこちらをご紹介
ゴーヤときゅうりを薄切りにして塩ふたつまみでもみ、サラダ油で軽く炒め、ツナ1缶と鶏がらスープ小さじ1〜1.5、ラー油少々で味付け
レシピはインスタにもアップしています!
こちらもチェックしてみてくださいね〜
新レッスンや、キャンセル待ち情報、お得な情報をいち早くお知らせするLINE@もご登録お待ちしています❗️