2020年9月1日 / 最終更新日 : 2020年9月1日 shinobu 和食キッチンしのぶレシピ ピリ辛ゴーヤチャンプル作ってみました ピリ辛ゴーヤチャンプル やはり、美味しかった〜 ピリ辛のゴーヤチャンプル❗️ 豆板醤で辛味は調節して、お好みの辛さに。 ソーセージを使うので、お肉を切ることもしなくてOK〜 簡単レシピ!簡単おかず! レシピは本日インスタにアップしました。 ぜひチェックしてみてくださいね❣️ 和食キッチンしのぶインスタ 誰でもお料理上手になれる料理教室! 簡単で美味しくできて、誰でも失敗なく作れるレシピもたくさん! 分業なしで、1人ずつお料理が作れる料理教室で大人気! 『和食キッチンしのぶ』の料理教室へ、 ぜひお越しくださいね~ レッスンページはこちら レッスンページ Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る