牛すじは圧力鍋が1番!
今日の午後は、つくりおき8品レッスン
でした。
メインのおかずもたくさん作るこちらのレッスンで、人気なのが、牛すじトロトロシチューです。
手作りデミグラスソースと、下処理した牛すじを圧力鍋に入れたら、あとは30分間煮るだけ〜
なのに、とっても美味しい、本格的な味のシチューの出来上がり🌈
みなさん、美味しいーとペロリと召し上がってくださいますよ!
ぜひみなさんも一緒に作りましょう!
つくりおき8品レッスンはこんなメニューを作りますよ!
《メニュー》
合計8品
●牛すじ肉のとろとろシチュー
●サーモンの粕漬け
●ジャージャーピリ辛ひき肉味噌
●半作り置きチャプチェ
●根菜たっぷりきんぴらご飯
●野菜たっぷりピクルス
●きゅうりと大根のにんにく醤油漬け
●鶏胸肉と野菜の南蛮漬け
ご予約はこちら❣️
簡単で美味しくできて、誰でも失敗なく作れるレシピがたくさん!
分業なしで、1人ずつお料理が作れる料理教室で大人気!
『和食キッチンしのぶ』の料理教室へ、
ぜひお越しくださいね~
お得な情報もたくさん