家庭料理の基本レッスン
和食キッチンしのぶの料理教室のコンセプトを、改めてお伝えします。
忙しくても、簡単に美味しい、しかも、簡単に見えない見栄えもいい料理が苦痛なく、サクサク作れるようになる教室です!
冷蔵庫にあるもので、家にある調味料で、誰でも簡単に美味しくできる!
そしていつのまにか、料理上手にしちゃう!
楽しい❣️美味しい❣️レッスン
これにつきます。
ということで、今回は、レッスンの中でも、基本が学べるレッスンを一部ご紹介します!
レッスンのカテゴリーは
《家庭料理の基本編》です。
まずはこちら
唐揚げ2種類の味を山ほど揚げる、こちら人気のレッスンです。
山ほどあげるからこそ、揚げ物のコツを1日でつかめちゃいます。
副菜も充実のレッスンです。
お次はこちら
メンチカツやイカと里芋の煮物を作るレッスン
メンチカツをサクサクジューシーに作るコツや、イカの捌き方も学べる充実レッスン!
こちらも人気のレッスンです。
続いては
自家製デミグラスソースで作るデミハンバーグのレッスンです。
炊飯器で作る鮭のバターライスも絶品!
そして、中華の基本レッスンもこれまた人気
パラパラ炒飯や、エビチリなどすべて失敗なく作ることができるようになるレッスンです。
他にも、つくりおきレッスンや、オシャレ和食レッスンなどたくさんのレッスンがみなさんをお待ちしています!
レッスンページはこちら