作り置き8品は圧巻
こちらの写真、
レッスンに参加下さった生徒さんのアングルから撮影していただいたもの。
![](https://i0.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/10/img_2438.jpg?resize=750%2C750)
作り置きレッスンで作った8品はテーブルの上に乗り切らない、携帯のカメラにも収まり切れない
そんなボリュームです。
8品のラインナップはこちら
牛すじのトロトロシチュー
きんぴらご飯
サーモンの粕漬け
チャプチェ
鶏胸肉の南蛮漬け
和風ピクルス
大根ときゅうりのにんにく醤油漬け
『乗り切らない〜圧巻!』
レッスン終了後には毎回そんな声が飛び交います。
レッスンでは皆さんお1人ずつほぼ作るのですが、ちゃんと3時間以内に作り終えることができるんです。
こちらのレッスン12月20日にも開催します❣️
ご予約はこちら!