2019年9月13日 / 最終更新日 : 2019年9月15日 shinobu News 夏の食材とアジフライのレッスン! 大きなアジフライが2枚!! こちらは夏の食材をたっぷり使ったレッスンでの生徒さんの作品です! アジフライ、トマトのファルシー、山形のだし、なすと青唐辛子の甘味噌炒め、イカと枝豆のしんじょう と盛りだくさん! イカは1杯さばき、すり身にしてしんじょうにしました。 アジフライはお一人2枚ずつでボリューム満点! アジフライには醤油派?ソース派?などと楽しく会話しながらのレッスンでした。 トマトのファルシーは、少し変化球の和風の味付けで、オーブンで焼くのですが、こちらもとても美味しく召し上がっていただけました。 Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る