レモンを使ったお料理レッスン!

テーブルクロスもレモン!

ビビッドカラーとレモンの香りに包まれたレッスンです!

メニューは

●サーモンのムニエル、味噌レモンソース添え

●スパイシー!塩レモンの竜田揚げ

●レモンクリーム風味のチーズリゾット

●マグロとアボカドのレモンタルタル

レモン果汁を使って、それぞれの食材に合わせたソースや、味付けをしたお料理です。

なかなか普段レモンを使いこなすことって難しいですが、少し工夫をするだけで色々なソースにもなり、塩分を控えることもできるとてもお役立ちな果汁です。

次は何を使いこなすレッスンにしようか、今からあれこれ考えています!

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です