2019年9月28日 / 最終更新日 : 2019年9月28日 shinobu News 秋の味覚レッスン! 豚の角煮をほろほろに煮て、栗おこわを炊き込んで、さっぱり秋のフルーツでマリネを作って、食べてみませんか? とっても美味しい、レッスンです! レッスンメニューはこちら ●豚の角煮 半熟玉子添え●揚げ出し豆腐のきのこあんかけ●秋の味覚たっぷり栗とキノコのおこわ●秋鮭のコーンクリームグラタン●かぶと季節の果物のマリネ きのこ・栗・秋鮭と、秋の味覚をたっぷり使ったメニューで、こちらもお一人ずつお作りいただけます! 残りわずかのお席となりましたが、ぜひお越しください! お申し込みはこちらから https://www.street-academy.com/myclass/64159?conversion_name=direct_message&tracking_code=dffdaddb93194ebff3272cab17918e6a Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る