2019年10月9日 / 最終更新日 : 2019年10月9日 shinobu News つくりおきレッスンPart3開催しました! つくりおきレッスンはいよいよPart3までやってきました。 もちろん、Part4の開催も予定しており、すでにスケジュールをアップさせていただいております。 今日はPart3の初日。 作ったメニューは ●オープンオムレツ ●イワシのエスカベッシュ ●かぶと豚バラのほっこり煮 ●かぶのふろふき ●豚肉のシソ味噌 ●モツ煮 ●千切り野菜とカニカマのサラダ 圧力鍋で煮込むモツ煮は柔らかで味しみ! エスカベッシュは今日はイワシでしたが、気分によって色々なお魚で作れます! 今日もとっても楽しいレッスンでした! Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る