つくりおきレッスンPart3開催しました!

つくりおきレッスンはいよいよPart3までやってきました。

もちろん、Part4の開催も予定しており、すでにスケジュールをアップさせていただいております。

今日はPart3の初日。

作ったメニューは

●オープンオムレツ

●イワシのエスカベッシュ

●かぶと豚バラのほっこり煮

●かぶのふろふき

●豚肉のシソ味噌

●モツ煮

●千切り野菜とカニカマのサラダ

圧力鍋で煮込むモツ煮は柔らかで味しみ!

エスカベッシュは今日はイワシでしたが、気分によって色々なお魚で作れます!

今日もとっても楽しいレッスンでした!

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です