2019年10月15日 / 最終更新日 : 2019年10月16日 shinobu News つくりおきのミートソースで ミートソースパスタ つくりおきレッスンPart2で、メニューに入っている自家製ミートソース! このソースは色々と重宝します。 昨日は、マッシュルームを追加してパスタにかけて食べましたが、その他色々とお役に立ちます。 つくりおきのセミナーでもお伝えしたのですが、ソースは寝かせたほうが美味しいので、つくりおき向きなのです。 オムレツの具にしてもよし ドリア用のソースにしてもよし カレー粉を足してキーマカレー風にしてもよし と便利なソースです! Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る