おせち料理のレッスンを開催します!
おせち料理を作り始めて何年経つのでしょう?
一時期は、家族に不人気で辞めたこともありましたが、やはり伝統を守りたいという気持ちで作っています。
今年は、料理教室を始めた年でもあり、いろいろな方との出会いがあり、年末最後ににみなさまと一緒におせち料理を作る機会が持てることが何より嬉しいです。
12/30と31に開催予定のおせち料理レッスンは、お重に詰めてお持ち帰り頂けるレッスンとします。
さすがにおせち料理を自宅で再現する機会はそう多くないと思いますが、栗きんとんや伊達巻などは実はお弁当に入れても良いのでは?と思っております。
ある意味つくりおきですね…
おせち料理レッスンのご予約はこちらから!
お待ちしております!