2019年10月20日 / 最終更新日 : 2019年10月27日 shinobu News 秋の味覚レッスン初日終了しました! 秋の味覚レッスン みなさんの作品 本日、秋の味覚と豚の角煮レッスン初日が終了しました。 豚の角煮を圧力鍋でとろとろに煮たり、半熟玉子もとろーり煮たり、揚げ出し豆腐のあんかけもかつおダシからしっかり取ったりと、濃い内容のレッスンに今回もなったかな〜と思っています。 栗おこわも炊飯器で簡単に炊くことができて、ご自宅でも再現できるメニューとなりました。 まだまだ、秋の味覚が美味しい季節です。 冬は冬で美味しい食材がまたたくさんあります。 また新しいメニューの企画に入ります! Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る