明日は、つくりおきレッスンと秋の味覚レッスンです!
![](https://i2.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2019/11/img_0085.jpg?w=750)
![](https://i0.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2019/11/img_0139.jpg?w=750)
明日は午前中につくりおきレッスンPart2と、午後に秋の味覚レッスンを開催します!
どちらのレッスンでも圧力鍋が大活躍!
角煮も、サンマのの梅煮も、柔らかく煮ることができます。
圧力鍋は、放置しておくだけで調理ができるので、その間に他の作業がたくさんできます。
秋の味覚レッスンは、明日が最終日!
ご予約はこちら
明日は午前中につくりおきレッスンPart2と、午後に秋の味覚レッスンを開催します!
どちらのレッスンでも圧力鍋が大活躍!
角煮も、サンマのの梅煮も、柔らかく煮ることができます。
圧力鍋は、放置しておくだけで調理ができるので、その間に他の作業がたくさんできます。
秋の味覚レッスンは、明日が最終日!
ご予約はこちら