塩麹で漬けたタラのホイル焼き!
![](https://i0.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2019/11/img_0435.jpg?w=750)
塩麹を揉み込んで、ホイル焼きにしました!
タラは更に柔らかジューシーになって美味しいです!
タラの上にはきのこ以外にも野菜をバリエーションを変えても良さそう!
塩麹レッスンでこちらもつくります!
ご予約はこちらから
LINE @へもご登録。お願いします!
https://lin.ee/l23CT8k
いち早く新レッスン情報をお届けします。個別メッセージも楽々!
塩麹を揉み込んで、ホイル焼きにしました!
タラは更に柔らかジューシーになって美味しいです!
タラの上にはきのこ以外にも野菜をバリエーションを変えても良さそう!
塩麹レッスンでこちらもつくります!
ご予約はこちらから
LINE @へもご登録。お願いします!
https://lin.ee/l23CT8k
いち早く新レッスン情報をお届けします。個別メッセージも楽々!