キッシュです!
![](https://i1.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2019/11/img_0451.jpg?w=750)
パイ生地の上にキッシュの具材を載せて、チーズをたっぷりかけてオーブンで25分焼きました。
明日のお弁当にも持っていきます!
冷めても美味しいので実はつくりおきにもなるのです。
こちらのキッシュ、今週から始まるレッスンで作ります!
クリスマスやパーティーにもぴったり!!
つくりおきレッスン④
ご予約はこちらから
パイ生地の上にキッシュの具材を載せて、チーズをたっぷりかけてオーブンで25分焼きました。
明日のお弁当にも持っていきます!
冷めても美味しいので実はつくりおきにもなるのです。
こちらのキッシュ、今週から始まるレッスンで作ります!
クリスマスやパーティーにもぴったり!!
つくりおきレッスン④
ご予約はこちらから