2月の新レッスンに向けて
2月の新レッスンに向け、新しいレシピを開発しています!
卵料理、魚料理、野菜料理、肉料理、スープの5品で考えています!
そのうちの魚料理を一つ、少し見せちゃいます。
ご飯にも合う、サバの和風のトマト煮!
![](https://i2.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2019/12/img_0459.jpg?w=750)
あとの4品も、お楽しみに〜
明日はキッシュも作るつくりおきレッスン④を開催します!
ご予約はこちらから!
2月の新レッスンに向け、新しいレシピを開発しています!
卵料理、魚料理、野菜料理、肉料理、スープの5品で考えています!
そのうちの魚料理を一つ、少し見せちゃいます。
ご飯にも合う、サバの和風のトマト煮!
あとの4品も、お楽しみに〜
明日はキッシュも作るつくりおきレッスン④を開催します!
ご予約はこちらから!