作り置きセミナー
先日開催したつくりおきセミナーの様子です。
![](https://i2.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2019/12/img_0622_original.jpg?w=750)
つくりおきのコツ、技をお伝えする資料をもとに、色々なつくりおきのヒントをお伝えするセミナーです!
つくりおきを6年続けてきたことで知り得たコツ、つくりおきメニューのアイディア、つくりおきのメリットなどもたくさん詰まったセミナーです。
時短技は誰でもできます。
そのコツを教えます!
しかも苦痛なく楽しくできるつくりおきです!
![](https://i1.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2019/12/img_0624_original.jpg?w=750)
工程表を作ってみるワークもあります!
![](https://i2.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2019/12/img_0625_original.jpg?w=750)
セミナーのあとは7品のつくりおきを実際に工程に基づいて作るデモンストレーションです。
そして最後は試食タイム!
盛りだくさんのセミナーです。
次のセミナーは
2/9 10:00〜開催します
ご予約はこちら