2019年12月26日 / 最終更新日 : 2019年12月29日 shinobu 一人で作る かぶシリーズ 豚の角煮レッスンのメニューの一つ、 かぶと季節の果物のマリネ! 季節ごとにフルーツを変えて作るメニューです。 夏は桃、秋は柿、など変化がある楽しいレシピでもあります。 桃とかぶのマリネ 柿とかぶのマリネ そして、こちらも美味! グレープフルーツとかぶのマリネ 次はどんなフルーツで試してみようかな〜 豚の角煮レッスンはこちら 豚の角煮レッスン Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る