2019年12月29日 / 最終更新日 : 2020年1月1日 shinobu 一人で作る 明日は年内最後のレッスンです! いよいよ年の瀬。 明日は年内最後のレッスンです! おせち料理レッスン‼️開催します。 新しい年を、明日のレッスンで作っていただくおせち料理で迎えていただけるよう、今日は一日中仕込みをしていました。 海老やタコを煮たり、角煮を作ったりしておりました。 蒲鉾は鈴廣の蒲鉾を用意しました。 今回はキャンセル待ちを多数いただいており、ご不便をおかけしておりましたので、来年のおせち料理レッスンは人数と日数を増やしてレッスンを開催できたらと考えております! 新年まで残りあと2日。 皆さま良い年をお迎えください。 Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る