春の新レッスン!3月からスタート

お待たせしました‼️

春の食材を使った新レッスンを3月から開催します‼️

今回は作り置きレッスンの中に、春の食材を取り入れ、春を感じる作り置きにしました。

作り置きレッスンの第5弾

「春の作り置きレッスン」

作り置き7品のメニューはこちら

●鰆の簡単粕漬け


●菜の花と干し椎茸の辛子和え


●牛ごぼうのしぐれ煮


●丸ごとハンバーグ


●ごぼうと人参とナッツのサラダ


●半熟卵の味噌漬け


●にんじんしりしり

こちらの7品を作りますよ!

ご予約はこちらから

春の作り置きレッスン

その他にもたくさんのレッスンを開催しています。

ストアカの教室ページはこちら

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です