2020年1月4日 / 最終更新日 : 2020年1月6日 shinobu 一人で作る 春の新レッスン!3月からスタート お待たせしました‼️ 春の食材を使った新レッスンを3月から開催します‼️ 今回は作り置きレッスンの中に、春の食材を取り入れ、春を感じる作り置きにしました。 作り置きレッスンの第5弾 「春の作り置きレッスン」 作り置き7品のメニューはこちら ●鰆の簡単粕漬け ●菜の花と干し椎茸の辛子和え ●牛ごぼうのしぐれ煮 ●丸ごとハンバーグ ●ごぼうと人参とナッツのサラダ ●半熟卵の味噌漬け ●にんじんしりしり こちらの7品を作りますよ! ご予約はこちらから 春の作り置きレッスン その他にもたくさんのレッスンを開催しています。 ストアカの教室ページはこちら Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る