味染みブリ大根!

味染みブリ大根!

ブリ大根は難しい?!

いえいえ、簡単に作れます!

大根もブリも一緒に煮ても短時間で味染みブリ大根が出来上がりますよ!

ちょっとした一手間で旨味をとじこめてから煮ること10分。

作り置きにもなります。

コツはこちらのレッスンで❣️

冬の味覚たっぷり!味染みブリ大根など

今回のレッスンテーマは

『冬の味覚たっぷりレッスン!味染みブリ大根、タラのすり身揚げ、豚バラと小松菜のご飯、根菜たっぷりサラダ、簡単に作れるべったら漬けも作ります!!』

冬の味覚をたっぷり使ったこちらの5品を、基本を学びながら、手早く美味しく作ります!

ブリ大根も味染みで美味しい!

メニューはこちら

●味染みブリ大根
●タラのすり身揚げみぞれあんかけ
●豚バラと小松菜のあんかけご飯
●根菜たっぷりサラダ
●簡単べったら漬け

他にも作り置きレッスンなど、たくさんのレッスンをご用意してお待ちしております!

ストアカにて開催中!

レッスン一覧はこちらから

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です