現在開催中のレッスン一覧
現在開催中のレッスンをご紹介します。
まずは作り置きレッスンPart 1〜5
肉、魚、野菜、乾物などなどバランスの取れたボリューム満点作り置きレッスン!
ミートソースや、圧力鍋を使ったレシピ、半作り置きを学べるボリュームたっぷりのレッスン!
かぶを使った料理や、美味しいモツ煮などのボリュームたっぷりのレッスン!
鰆や菜の花など春の食材を使ったボリュームたっぷりのレッスン!
自家製デミグラスソースハンバーグと炊飯器で作る絶品鮭バターライスなどの美味しいレッスン!
手作りチキンナゲットとオムレツ2種などの楽しいレッスン!
手作りおいなりさん、つみれ汁、豆腐ハンバーグなど簡単に作れるけど豪華に見える和食レッスン!
しゅうまいと春巻きを美味しく作り、冷凍保存も覚えられるレッスン!
家庭料理の基本!豚肉の味噌漬けやだし巻き卵などのレッスン!
家庭でも失敗しない羽根つき餃子のレッスン!
圧力鍋で簡単!絶品豚の角煮と、炊飯器でできる栗おこわレッスン!
あっという間にできるランチ!柔らかジューシー豚丼と、具沢山豚汁レッスン!
揚げ物上手になれる唐揚げ2種と、タコの炊き込みご飯レッスン!
塩麹と食材の組み合わせで、様々な美味しいレシピを学べる眼から鱗のレッスン!
難しくない、他の料理教室では教えてくれない美味しいぶり大根や冬の食材を使った贅沢レッスン!
和食、洋食、中華の基本料理を美味しく手早く作るコースレッスン!
レモン好きにはたまらない、レモンを使った料理を作る華やかなレッスン!
たくさんのレッスンでみなさまのお越しをお待ちしております!
1人ずつ作れる、週末料理教室でご好評いただいている料理教室、和食キッチンしのぶで待ってまーす❣️