現在開催中のレッスン一覧

現在開催中のレッスンをご紹介します。

まずは作り置きレッスンPart 1〜5

作り置きレッスンPart1

肉、魚、野菜、乾物などなどバランスの取れたボリューム満点作り置きレッスン!

作り置きレッスンPart2

ミートソースや、圧力鍋を使ったレシピ、半作り置きを学べるボリュームたっぷりのレッスン!

作り置きレッスンPart3

かぶを使った料理や、美味しいモツ煮などのボリュームたっぷりのレッスン!

作り置きレッスンPart4
作り置きレッスンPart5

鰆や菜の花など春の食材を使ったボリュームたっぷりのレッスン!

デミハンバーグレッスン

自家製デミグラスソースハンバーグと炊飯器で作る絶品鮭バターライスなどの美味しいレッスン!

チキンナゲットとオムレツレッスン

手作りチキンナゲットとオムレツ2種などの楽しいレッスン!

おいなりさん、豆腐ハンバーグレッスン

手作りおいなりさん、つみれ汁、豆腐ハンバーグなど簡単に作れるけど豪華に見える和食レッスン!

しゅうまい、春巻きレッスン

しゅうまいと春巻きを美味しく作り、冷凍保存も覚えられるレッスン!

豚肉の味噌漬けレッスン

家庭料理の基本!豚肉の味噌漬けやだし巻き卵などのレッスン!

羽根つき餃子レッスン

家庭でも失敗しない羽根つき餃子のレッスン!

豚の角煮と栗おこわレッスン

圧力鍋で簡単!絶品豚の角煮と、炊飯器でできる栗おこわレッスン!

豚丼と豚汁レッスン

あっという間にできるランチ!柔らかジューシー豚丼と、具沢山豚汁レッスン!

唐揚げとタコの炊き込みご飯レッスン

揚げ物上手になれる唐揚げ2種と、タコの炊き込みご飯レッスン!

塩麹メニューレッスン

塩麹と食材の組み合わせで、様々な美味しいレシピを学べる眼から鱗のレッスン!

ぶり大根レッスン

難しくない、他の料理教室では教えてくれない美味しいぶり大根や冬の食材を使った贅沢レッスン!

和洋中基本の料理を学ぶコースレッスン

和食、洋食、中華の基本料理を美味しく手早く作るコースレッスン!

レモン料理レッスン

レモン好きにはたまらない、レモンを使った料理を作る華やかなレッスン!

たくさんのレッスンでみなさまのお越しをお待ちしております!

1人ずつ作れる、週末料理教室でご好評いただいている料理教室、和食キッチンしのぶで待ってまーす❣️

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です