わずか10分レシピ
今日は、午前中に塩麹レッスン
でした。
余った食材をはて??何にしようかと考え、作り置きレッスンで作ったトマトソースに、豚肩ロース、カレールー、生クリームを使い、即席バターポークカレーを作りました。
わずか10分以内で作れるレシピです。
ご飯にかければお腹もいっぱい!
今日は食材も無駄なく使い切ることができました。
今日は、午前中に塩麹レッスン
でした。
余った食材をはて??何にしようかと考え、作り置きレッスンで作ったトマトソースに、豚肩ロース、カレールー、生クリームを使い、即席バターポークカレーを作りました。
わずか10分以内で作れるレシピです。
ご飯にかければお腹もいっぱい!
今日は食材も無駄なく使い切ることができました。