2020年1月22日 / 最終更新日 : 2020年1月22日 shinobu 作り置き 小松菜の美味しい食べ方 小松菜の塩麻婆 小松菜のレシピは、ほうれん草のレシピより少ないのでは?? ということで、小松菜のレシピも最近色々と考えています。 栄養も豊富で彩りも綺麗な小松菜はこの時期旬です。 今回の小松菜レシピはこちら 小松菜の塩麻婆‼️ 味付け少し濃い目で、ご飯にかけても美味。 豚ひき肉をごま油でにんにくと炒め、味覇や鶏ガラスープと塩で味付け! このレシピは5分でできますよ❣️ 全てのお料理を、全てお1人ずつ作れる、お料理教室、和食キッチンしのぶのお料理教室に遊びに来てくださいね〜 作り置きレッスンも大人気! ストアカのレッスンページはこちら Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る