2020年1月29日 / 最終更新日 : 2020年2月4日 shinobu 和食キッチンしのぶレシピ じゃがいものポタージュ! じゃがいものポタージュ! 豆乳仕立てと牛乳仕立て どちらも捨てがたいお味 出来上がりはまったく違います 豆乳仕立てはこってり 牛乳仕立ての方が以外とさらりとした出来上がりです。 オムレツとチキンナゲットレッスン で作ります! 豆腐でも、牛乳でもお好きな方でお作りいただけますよ! お1人ずつ作るのでお好みの方をお選びいただけます❣️ 時短料理や作り置き、色々なメニューをご用意してお待ちしております! 1人ずつ作れて、効率の良い時短技、時短料理、作り置きなどがまなべる料理教室 和食キッチンしのぶへ 是非いらしてくださいね〜 レッスンページはこちら Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る