5種類の味噌を使って5品を作る楽しいレッスン!
5種類の味噌のそれぞれの特徴と奥深い味を知り、どんな食材に合うかを学べて、それぞれの味噌に合ったお料理を5品作れる、楽しくて美味しいレッスンを再び開催します!
ストアカでは初レッスン‼️
使うお味噌は
白味噌、赤味噌、西京味噌、甘味噌、合わせ味噌と5種類の味噌。
そしてそれぞれの味噌の良さを引き出し、また素材の美味しさを高めるメニューがこちら。
●タラの味噌グラタン(白味噌)
●米ナスの田楽(赤味噌)
●牛ごぼうの味噌煮(合わせ味噌)
●バーニャカウダ(西京味噌)
●焼きおにぎり(甘味噌)
3月に1レッスン、5月に2レッスンを予定しています。
ご予約はこちら
全部美味しいですよ〜
味噌が冷蔵庫で余っている方、味噌料理が大好きな方などなど、お待ちしております❣️